Considerado uma referência em comida nacional e internacional em toda a região, o Restaurante Porccino mais uma vez inova em Baixo Guandu, oferecendo ao público um serviço diferenciado para jantares e festas diversas, com presença nas próprias residências ou empresas.
“Inovamos oferecendo este serviço em Baixo Guandu e região, que nos grandes centros do país existe em larga escala. Montamos o cardápio junto com o cliente, preparamos a comida no restaurante e levamos ou então vamos à residência preparar tudo lá”, explicou o chef Rodrigo Marchiori.
O Porccino já está oferecendo este serviço com sucesso e, segundo o chef Rodrigo Marchiori, representa uma boa comodidade para quem quer oferecer um jantar a amigos e conhecidos, podendo também o restaurante atender da mesma forma a empresas da região.
Com 7 anos de atuação em Baixo Guandu, mas com uma clientela cativa que abrange várias outras cidades do Espírito Santo e Minas Gerais, o Restaurante Porccino está preparando um projeto fantástico de ampliação.
Hoje o Porccino tem capacidade para 90 pessoas, mas no ano de 2020 começam as obras de ampliação do Restaurante, com atendimento simultâneo a 180 pessoas. “Com as novas instalações vamos ampliar nosso cardápio, mantendo a qualidade de sempre. Teremos duas entradas no restaurante, com tudo climatizado em 2 andares e mais conforto para a clientela. A Inauguração está prevista para 2021”, explicou Rodrigo.