Uma casa especializada em churrasco, com carnes e complementos de primeira qualidade. Assim pode ser definido o Açougue do Anderson, que surgiu em Baixo Guandu no bairro Ricardo Holz, em dezembro de 2016, e prestes a completar 5 anos de existência se tornou uma grande referência quando o assunto é churrasco.
O proprietário da casa especializada é Anderson Lopes, de 34 anos (em sociedade com o sogro Sebastião Francisco de Souza Sobrinho), que juntou a experiência de 6 anos como açougueiro em dois grandes supermercados de Baixo Guandu para identificar a necessidade de uma casa especializada em churrasco.
Anderson trabalhou 3 anos no supermercado Hemke, mais 3 anos no supermercado do Edson, tornando-se um especialista na área de carnes. Surgia então em 2016 o Açougue do Anderson, com funcionamento inclusive aos domingos e feriados, com a proposta de oferecer tudo para um churrasco de qualidade.
O açougue trabalha com toda linha grill, cortes americano e europeu, cortes especiais temperados na hora, carnes variadas e uma linha de temperos especiais para apreciadores. Sem contar, claro, com complementos como carvão e bebidas.Natural de Santa Rita do Itueto (MG) Anderson mora há 12 anos em Baixo Guandu e vê com felicidade toda a clientela conquista nestes quase 5 anos de funcionamento. “Recebo aqui clientes de Aimorés, Colatina, de várias outras cidades no entorno e claro, muitos apreciadores de um bom churrasco que residem em Baixo Guandu”, explicou Anderson Lopes, que acertou em cheio em investir numa área especializada.
Quem aprecia um bom churrasco, portanto, não deve deixar de conhecer o Açougue do Anderson.
Dicas para um bom churrasco nas redes sociais
A casa especializada em churrasco não vende só carne: o proprietário Andreson Lopes usa com frequência suas redes sociais dando dicas importantes de como fazer na brasa com qualidade. Estas dicas tem feito sucesso nas redes sociais e são de grande utilidade para quem aprecia um churrasco de boa qualidade, aproveitando melhor os diversos cortes e tipos de carnes à disposição da clientela.
Siga as dicas do Anderson nas redes sociais:
• Facebook: acouguedoanderson
• Instagram: andersonacougue
Sou de Santa Rita do Ituêto estou em Boston a muitos anos,porém tive a oportunidade de ver esse grande homem Anderson crescer ,rapaz humilde e com uma força de vontade imensa,parabéns Anderson.
Quem faz o açougue do Anderson a são os clientes qui gostaram de mercadoria de qualidade, e procedência . Agradeço a todos os clientes que passam por aqui , são eles que fazem o açougue do Anderson . Muito obrigado